not easy times

Guys, so tired last days..
phisically & morally.
Today met with people's deputy, Kolisnichenko. Was talking about Ukraine-Russia relations. Nothing new.
agreed with 4 organizations about information partnership in forum Ilead.
did cards for participants of Forum.

Надоело быть приятным. Хочется послать всех нравоучителей куда-то за Марс. Знакомый спросил "Серега, а когда отдыхать ты будешь?". А я ответил: "Отдых будет на кладбище." Да, с таким подходом отдых может прийти быстрее чем ожидается.

Ходил на фильм "Черный лебедь". Сильно. Режисер очень классно передал идею совершенства. Ведь совершенно то, что на самом деле. Нет, не симуляция. Не вживание "в образ". Именно тогда, когда человек переживает что-то на самом деле и выражает это - это и есть совершенство.

Вот бывает такое, что достало. От просто задолбало. И насрать на все что будет. Хочеться нажраться. Но ведь обещал Детке Бу не пить 3 года. И не буду. Пьют слабаки от безисходности.

Читаю Пинтосевича. Всюду эти амбиции, цели, бороться с плохими привычками, нарабатывать харошие привычки, хвалить окружающих, планировать время, соблюдать дистанцию, читать умные книги..
Да, лидерство это не просто. 

Comments

  1. Кожен раз повторюй для чого ти це робиш. Коли задовільна відповідь перестане існувати - вчасний знак, що треба відійти. А поки що рвись угору та забирай лаврові гілки переможця :) Окрім тебе, того ніхто більше не подужає! Ти впораєшся!

    ReplyDelete
  2. Thank you Ptah.. Yeah, I do my best and everything that I do, is for doing this world better and better. Hopefully, when I will be so old and then could say - Yup, this world is better! :)

    ReplyDelete

Post a Comment